Сказание о Чун Хян ReMake

Балет

Хяндан — Гульмира Бакытханова/Евгения Юн

Вокал
Чун Хян — Майя Ли
Дорён — Сергей Ким
Вольме — Зоя Ким
Банде — Олег Юн

Хяндан — Наталья Ли

Музыка
Ударные — Георгий Юн
Бас-гитара — Александр Пак
Гитара 1 — Сергей Ча
Гитара 2 — Илья Ким
Клавишные 1 — Марина Пак
Клавишные 2 — Родион Тен

Перкуссия — Виталий Ли

Режиссерская группа
Режиссер — Елена Ким
Хореограф — Анна Цой
Художник — Юлия Чернова
Музыкальное оформление — Георгий Юн
Исполнительный продюсер — Елена Ким

 

История разбитых судеб, основанная на легенде о девушке Чун Хян… о всепожирающей любви… о несбывшихся мечтах… о несломленной верности…

Чун Хян, дочь бывшей местной кисян* Вольме , воспитанная в лучших традициях дворянства, встречает на своем пути Бен Хак То и сына сато** И Мон Нёна.  Мон Нён влюблен и втайне от родителей сватает Чун Хян, ответившей согласием. Отвергнутый Бен Хак То страдает от неразделенной любви. Отца Мон Нёна повышают и отправляют в столицу. Мон Нён вынужден уехать вместе с родителями. Назначен новый правитель – сато, которым оказывается Бен Хак То. Он призывает к себе Чун Хян и склоняет ее стать его наложницей, но Чун Хян остается верна Мон Нёну. Сато в гневе отправляет ее в темницу, надеясь, что она не вынесет мучений и даст согласие…

Таково традиционное повествование народной легенды. Но постановочная группа театра предлагает зрителю новое видение классической постановки: все действие сопровождается «живым» музыкальным звучанием, имеется альтернативная концовка, а также большое количество нестандартных сценических решений. В глобальном переосмыслении классического произведения участвуют все творческие силы театра, и именно поэтому спектакль выходит в формате музыкального спектакля.

* Кисян – гейша
** Сато – наместник провинции, уезда