О «Заявлении Главы государства Касым-Жомарта Кемелевича Токаева»

Изучив заявление Главы государства Касым-Жомарта Токаева от 27 апреля 2020 г., коллектив Государственного республиканского академического корейского театра г. Алматы, в результате виртуального общения, полностью поддержал меры Президента Республики принятые в стране с начала ЧС и принимаемые на последующий период.
Все работники театра под точно выстроенным планом Министерства культуры и спорта Республики Казахстан ответственно отнеслись и сразу среагировали на эту сложную ситуацию, т. е. артисты перешли на виртуальные репетиции с последующими выступлениями на ТВ СНГ, параллельно благотворительно изготовили более 1500 защитных масок для организаций г. Алматы.
Наступило время переоценки ценностей и нового понимания и отношения к жизненным вопросам. Этот период самоизоляции определил главенствующую роль специалистов, заботящихся о Здоровье человека, но в нынешней борьбе Успех возможен только если каждый из нас будет соблюдать все предписания по защите от пандемии коронавируса. Только так мы быстрее избавимся от этой эпидемии и уже по новому, бережнее будем относиться и к Здоровью и к друг другу. И в самоизоляции надо быть вместе и едиными!
Бізбіргеміз!

Режиссёр, артист
Заслуженный деятель искусств РК Ли О. С.