Об «Обращении Главы государства Касым-Жомарта Кемелевича Токаева»!

Об «Обращении Главы государства Касым-Жомарта Кемелевича Токаева»!

Дорогие друзья!

Обращение Главы государства Касым-Жомарта Кемелевича Токаева в эфире республиканских телеканалов по вопросам, связанным с чрезвычайным положением в стране и антикризисными мерами государства в экономике и социальной сфере, придает уверенность в завтрашнем дне.
Коллектив Государственного республиканского академического корейского театра, как и многие государственные учреждения, находится на дистанционной форме работы. Сейчас, как никогда, коллектив театра чувствует огромную ответственность и находится в полной готовности к реализации поставленных задач.
Театр принимает активное участие в проекте #онеронлайн, инициированным Министерством культуры и спорта Республики Казахстан. На официальном сайте театра, а так же в социальных сетях идут трансляции наших спектаклей и театрализованных представлений, прямые эфиры с артистами театра.
Коллектив театра принял активное участие в акции по пошиву многоразовых медицинских масок. Наряду со швейным цехом пошивом занимались: главный режиссер театра Ким Е.В., главный балетмейстер Ким Л.В., заслуженный деятель РК Антонина Пяк, заслуженная артистка РК Зоя Ким и т.д.
Подготовительные работы к запланированным ранее постановкам идут в усиленном режиме и будут осуществлены в максимально короткие сроки после окончания карантина. Соблюдая все нормы чрезвычайного положения, коллектив театра призывает вас поддержать рациональную и взвешенную политику Главы государства, направленную на благосостояние нашего народа. Берегите себя и своих близких!
Біз біргеміз!
 
Коллектив Государственного республиканского академического корейского театра.